新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

新捕京77555com召开警示教育大会

发布时间: 2022-06-30 文章来源:
 

为深入推进落实全面从严治党各项要求,提高党员干部拒腐防变能力,2022年6月28日,新捕京77555com组织召开了党员领导干部警示教育大会。总经理、党委副书记卢元林主持会议。

会议首先观看了反腐警示教育片《零容忍》。接着,党委委员、纪委书记历娜作警示教育,分析了当前新捕京77555com党风廉政建设总体形势,通报有关情况,并就强化思想引领、形成协同联动等方面提出工作部署和有关要求,进一步压紧压实党风廉政建设和反腐败主体责任、监督责任,确保落实中央八项规定精神“回头看”专项工作落地见效。

会上,党委书记、董事长周寅伦指出,此次会议既是对党风廉政建设重点任务的一次部署,也是一次集体廉政谈话提醒,各级领导干部要进一步认清面临的形势与任务,强化责任担当,筑牢思想防线,聚焦主责主业,做好各项工作。周寅伦强调,各级领导干部要以案为鉴,充分汲取违规违纪案例教训,切实增强廉洁自律、克己奉公的警醒和自觉;要落实责任,聚焦存在问题、深化整改提高,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态;要严以律己,永葆共产党员清正廉洁本色,以昂扬的精神状态,推进新捕京77555com各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

新捕京77555com总部中层以上干部、下属企业领导班子成员分别在主会场和各视频分会场参加会议。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou