新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

国机集团总经理、党委副书记罗乾宜到中地装调研

发布时间: 2022-06-20 文章来源:
 

6月16日,国机集团总经理、党委副书记罗乾宜到中地装进行调研,督导检查房屋建筑安全隐患排查整治工作,并对企业发展提出期望和要求。

 

罗乾宜实地考察了中地装下属企业北仪公司安全管理工作,深入了解奥地公司产品技术创新情况,听取了中地装经营管理、改革发展、安全管理等工作汇报对中地装在地质装备领域坚持“锻造国机所长,服务国家所需”,围绕“专精特新”所取得的成绩及作出的贡献表示肯定。

对于下一阶段工作,他提出四点要求:

一要进一步聚焦主责主业,认真履行使命。提升核心竞争力;从技术和产品两个层面专注做好研发工作,提高质量和效率;把国家所需与国机所长结合起来,有效利用社会资源加强合作,推进科技创新成果转化,提升企业的核心价值和行业地位。

二要进一步抓好当期经营,确保实现全年稳增长目标。深入贯彻党中央、国务院关于稳增长的决策部署,落实国务院国资委和国机集团关于稳增长的工作要求,确保国机集团“十项措施”落到实处;抓好发挥战略客户的价值作用,拓展经营发展;着力提高主营创收创效能力和全员劳动生产率,突破发展瓶颈,把稳增长工作抓紧抓实、抓出成效。

三要突出抓好安全隐患整治,确保万无一失。认真贯彻落实国机集团房屋建筑安全隐患排查整治百日攻坚专项行动部署和要求,全面压紧压实责任,采取果断措施,解决难点问题,坚决遏制防范各类安全事故发生,继续抓好疫情防控工作确保安全无忧。

四要继续加强党建工作,加强队伍建设。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确领会蕴含其中的价值观、思想方法、工作要求,深化党建与业务融合,取得务实成效;坚持“干事”和“育人”相结合,从严管理,从高要求以强有力的作风建设推动企业高质量发展,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

国机集团办公室、战略发展部、运行管理部相关负责人参加调研。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou