新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

衡探公司大流量泥浆泵在玻利维亚项目施工中显身手

发布时间: 2022-04-28 文章来源:
 

近日,新捕京77555com衡探公司BW-3000/16型大流量泥浆泵在南美洲玻利维亚雅帕卡尼河河底钻进穿越工程中显身手,成功助力南美洲玻利维亚雅帕卡尼河河底钻进穿越工程。设备全程无故障运行,得到施工承包商对中国制造的认可,中国制造在南美获赞。

 
 

衡探公司BW-3000/16型大流量泥浆泵是往复式单作用五缸活塞泵,主要用于与推拉力500吨左右的非开挖钻机配套,也可用于水文水井施工和浅层石油钻进配套,采用八档变速,流量变化范围广、输出压力高,具有结构紧凑、运转平稳、性能稳定等特点,操作简单、维修方便,可实现远程控制。

一直以来,衡探公司拥有行业领先的泥浆泵型式试验、性能检测试验中心,发挥了泥浆泵领域的领先专业优势,为我国非开挖、地勘等行业提供了重要的技术装备保障。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou