新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

不断强化思想淬炼 新捕京77555com启动“青马工程”培训

发布时间: 2021-12-22 文章来源:
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,根据新捕京77555com“青年干部”、“青年高潜”人才培养部署安排,12月20日,新捕京77555com召开“青年马克思主义者培养工程”(简称“青马工程”)培训班启动会。党委书记、董事长周寅伦出席会议并讲话,团委书记李萌萌主持会议。

会上,周寅伦对各企业青年骨干提出殷切期望,并提出要求:一要深刻理解与把握“青马工程”的重要意义与实践路径,运用马克思主义的立场、观点、方法来强化青年骨干的政治锻造;二要发挥团组织在青年思想政治教育中的重要作用,把理想信念教育放在首位,科学建立培训体系,加强全程跟踪指导,努力提升培训质量;三要学以致用,坚持理论框架学习与提高能力素质相结合、树立远大志向与选择正确成长路径相结合,学习成果与推动新捕京77555com高质量发展相结合,做马克思主义理论的忠诚实践者。

本次培训将围绕党的十九届六中全会精神、政治基础理论、党史学习教育等内容,采用网络授课形式,分阶段组织培训,努力培养一批信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年骨干。

启动会以现场和视频的形式召开。新捕京77555com各企业团组织书记、青年骨干参加会议。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou