新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

新捕京77555com党委委员、纪委书记历娜到在京企业调研

发布时间: 2021-11-12 文章来源:
 

10月25日至11月10日,新捕京77555com党委委员、纪委书记历娜一行到研究院、北仪公司、海光公司和奥地公司等4家在京企业开展工作调研,实地考察了企业园区建设和经营管理运行情况,认真听取了各企业的基本情况汇报。

听完汇报后,历娜对在京4家企业的工作给予了肯定,并提出了工作要求:一要全面推进党史学习教育各项工作,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断提高政治判断力、领悟力、执行力;二要紧密结合企业自身实际,着眼长远做好“十四五”战略发展规划,立足当前抓好相关重点工作落实;三要积极服务国家战略,加强人才引进和培养,加大产品系统性、整体性和配套性研究及市场开拓力度,做好技术创新及推进产品成果转化工作;四要进一步贯彻落实中央纪委五次全会工作部署,坚持关口前移和问题整改,加强党风廉政建设,为助推企业高质量发展提供坚强保证。

新捕京77555com纪委办公室相关人员,以及研究院、北仪公司、海光公司和奥地公司领导班子成员一同参加了此次调研。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou