新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

共青团新捕京77555com第二次代表大会胜利召开

发布时间: 2021-10-22 文章来源:
 

10月21日,共青团新捕京77555com第二次代表大会在京胜利召开。新捕京77555com党委书记、董事长周寅伦出席会议并讲话。新捕京77555com39名团代表参加了会议。

大会听取并审议了新捕京77555com团委书记李萌萌作的题为《奋进新时代,开启新征程》的第一届团委工作报告。采取无记名投票、差额选举办法,选举产生共青团新捕京77555com第二届委员会,并召开第一次全体委员会议,选举产生团委书记。

周寅伦代表新捕京77555com党委对大会的胜利召开表示祝贺,向参加会议的团代会代表以及广大青年职工致以问候。同时,肯定了过去四年新捕京77555com团委做出的重要贡献,勉励广大青年职工继续在新捕京77555com新一届团委带领下奋勇争先、努力拼搏,彰显青春本色,并提出要求:一要听党话跟党走,团结青年力量,激发青春活力,投身新捕京77555com高质量发展实践;二要发挥团干部作用,凝聚青年职工,挖掘青年智慧,提增青年创新动力;三要加强组织管理,构筑青年舞台,为新捕京77555com在“十四五”提出的“实现新突破,打造和培育细分领域单项冠军”总目标不懈努力,谱写新的、更加壮美的青春篇章!

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou