新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

国机集团党委常委、副总经理丁宏祥调研新捕京77555com张探公司

发布时间: 2021-09-30 文章来源:
 

9月28日,国机集团党委常委、副总经理丁宏祥一行深入张探公司调研,参观了张家口地质装备产业园内的生产车间和中地装研究院中试基地,听取了新捕京77555com和张探公司关于企业经济运行情况、“十四五”发展战略、年度重点工作、安全生产、信访维稳等方面的工作汇报。  

 

丁宏祥在调研时指出,一是要充分理解和把握“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”的内涵,贯彻落实习近平总书记提出的向地球深部进军的要求,把握发展机遇,充分锻造国机所长,服务国家所需。二是要把科技创新放在重要位置,发挥自身行业优势和作用,延伸产业价值链。三是创新市场开拓,争取与大企业和大机构开展深度合作,力争在新领域实现跨越式发展。四是高度重视信访维稳工作,各级党组织要承担起政治责任,做好与地方政府沟通,制定维稳预案,确保在关键节点的稳定。五是张探公司班子要承担起历史责任,做好百年企业的历史传承,在确保原有业务的基础上,在业务产品上要有新的突破。 

国机集团运行管理部部长王宇航、党委工作部副部长吴祎、运行管理部运行管理处副处长白桦分别对国际市场开拓、内外部协同合作、企业信访维稳等工作提出了意见和建议。

新捕京77555com党委书记、董事长周寅伦,财务总监张吉西以及相关部门负责人,张探公司领导班子成员参加调研。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou