新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

助力乡村振兴 中机环保参加重庆市农村人居环境整治工作协商会

发布时间: 2022-05-05 文章来源:
 

近日,重庆市2022年第二次农村人居环境整治工作协商会在铜梁区举行,新捕京77555com中机环保受邀参加并作专题汇报。

与会人员参观了中机环保在铜梁的垃圾渗滤液试点示范项目,中机环保相关负责人介绍了在中央环保督察重点检查工作背景下该技术的重大意义和广阔市场前景,以及企业自研技术工艺的先进性。来自市乡村振兴局、市生态环境局、市城市管理局、市农业农村委的专家领导现场调研并听取相关汇报。

协商会上,中机环保专题汇报了企业围绕自主创新技术,在厕所革命、乡村生活污水治理、畜禽粪便资源化处理、固废垃圾热解处理、垃圾渗滤液处理等方面的应用。重庆市乡村振兴局党组成员、副局长徐海波对中机环保的工作给予了肯定并指出:通过考察调研,中机环保技术可行可靠,值得推广。

下一步,中机环保将持续聚焦重点任务,不断加强沟通协作,推进农村人居环境改善与有机废弃物无害化处理、资源化利用,助力建设美丽宜人、业兴人和的社会主义新乡村。

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou