新捕京77555com_新捕京77555.com

中文EN

周寅伦率队参加中国西部地勘会议暨相关学术年会

发布时间: 2021-10-18 文章来源:
 

2021年10月14日至15日,中国西部地矿(勘)局局长联席会第六次会议暨西部地质经济信息网2021年度学术年会在四川成都举办。新捕京77555com作为新会员单位,由党委书记、董事长周寅伦带领重探公司、研究院及总部相关部门负责人,出席参加此次会议并进行了学术交流和业务研讨,与来自西部十二省(市、区)地矿、有色、煤田、核工业等单位的百余名代表交流互通地勘单位改革发展经验,共同分析研判行业形势,探讨新时代地质工作高质量发展大计。

会议期间,周寅伦先后与会议承办方四川省地质矿产勘查开发局及参会单位的相关领导进行了深入座谈,并围绕“践行新思想、担当新使命、谋划新时代、奋斗新征程”的会议主题作了新会员单位发言,介绍了新捕京77555com改革发展、战略布局和规划、主要产品和业务以及服务西部经济社会发展建设等情况,提出加强合作交流的意向和倡议。副总工程师朱江龙代表新捕京77555com在大会上作了《推进地质装备创新,赋能西部建设发展》的专题学术报告交流。

在会议达成的共识和成果指引下,新捕京77555com将面向西部建设发展需求,以地矿、地勘系统及行业的改革发展、业务转型升级为导向,在提高地质装备技术研发创新和成套方案服务保障能力上,加强与各方面的对接,建立更持久、更深入、更广泛的合作,围绕走好“地质+”路线,在地质找矿、基础地质调查、地质灾害防治、城市地质、农业地质、旅游地质等方面,大力为服务西部经济社会发展做出新的贡献。

 

热点链接
  • 企业邮箱
  • OA入口
  • 在线学习平台
  • 信息集成管理平台

网站地图|版权声明| 企业邮箱|OA入口|联系我们

Copyright©新捕京77555com     京ICP备05004203号     地址:北京朝阳区酒仙桥东路1号M3楼1幢2层 邮编:100016

Baidu
sogou
Baidu
sogou